Menù
Prima portata

CARPACCIO DI FASSONA PIEMONTESE

CARPACCIO DI ANGUS IBERICO “MIGUEL VERGARA”

_______________________

Seconda portata

TARTARE DI VACCA BARÀ

TARTARE DI SCOTTONA MARCHIGIANA IGP

_______________________

Terza portata

SELEZIONE DI CARNI COTTE AL “JOSPER”

TAGLIATA DI SASHI DIAMOND

TOMAHAWK DI BLACK ANGUS IRLANDESE

LE CARNI SARANNO ACCOMPAGNATE
DA UNA SELEZIONE DI FUNGHI E PRIMIZIE DELL’ORTO

_______________________

Dessert

MOUSSE AI TRE CIOCCOLATI
CON GLASSA AL MELOGRANO E PEPERONCINO

Antipasti
in abbinamento

ORIGINE Vieilles Vignes 2022 Pietre Marie Chermette Francia

_______________________

Secondi
in abbinamento

Allegrini Corte Giara 2021 Ripasso Valpolicella Italia
_____________________

Dessert
in abbinamento

L’ouest de lamothe guignard sauternes 2001

€90