Prima portata
CARPACCIO DI FASSONA PIEMONTESE
CARPACCIO DI ANGUS IBERICO “MIGUEL VERGARA”
_______________________
Seconda portata
TARTARE DI VACCA BARÀ
TARTARE DI SCOTTONA MARCHIGIANA IGP
_______________________
Terza portata
SELEZIONE DI CARNI COTTE AL “JOSPER”
TAGLIATA DI SASHI DIAMOND
TOMAHAWK DI BLACK ANGUS IRLANDESE
LE CARNI SARANNO ACCOMPAGNATE
DA UNA SELEZIONE DI FUNGHI E PRIMIZIE DELL’ORTO
_______________________
Dessert
MOUSSE AI TRE CIOCCOLATI
CON GLASSA AL MELOGRANO E PEPERONCINO
Antipasti
in abbinamento
ORIGINE Vieilles Vignes 2022 Pietre Marie Chermette Francia
_______________________
Secondi
in abbinamento
Allegrini Corte Giara 2021 Ripasso Valpolicella Italia
_____________________
Dessert
in abbinamento
L’ouest de lamothe guignard sauternes 2001