I nostri Gin
ETSU | 10 €

Elaborato a Hokkaido seguendo una ricetta asiatica segreta con diverse botaniche giapponesi (bacche, peperoni, tè e agrumi freschi delle isole giapponesi) e lo yuzu, un piccolo agrume giapponese particolarmente profumato e dal gusto persistente.

 

SAKURAO | 10 €

9 botaniche raccolte direttamente nell’area di Hiroshima tra cui lime, yuzu, arancia amara, arancia estiva, arancia dolce, corteccia di hinoki, tè verde, shiso rosso e zenzero.

 

NIKKA COFFEY | 10 €

Prodotto in Giappone dalla distillazione di cereali con tradizionale alambicco scozzese Coffey e infusione di pepe Sansho, ricco di agrumi e bacche di ginepro. Limpido e trasparente alla vista, evoca al naso intense e fragranti note di succo di mela, lime e fiori d’arancia, con sentori di latte di cocco e albicocca.

 

ROKU | 10 €

Il primo gin della leggendaria Suntory giapponese, una selezione di prodotti botanici, tra cui sei botanici giapponesi che forniscono un tour delle quattro stagioni. Questi includono la foglia di sakura e il fiore di sakura per la primavera, il tè sencha e il tè gyokuro per l’estate, il peperone sansho per l’autunno e la buccia di yuzu per l’inverno.

 

HENDRICK’S | 10 €

Intenso e rinfrescante, nato in Scozia da una ricetta che prevede l’uso di 2 antichi alambicchi, di 11 botaniche classiche, di cetrioli e petali di rosa. Note floreali e speziate accompagnano un gusto morbido, nitido e fresco.

 

N° 3 | 10 €

Al naso, aromi freschi di pompelmo e arancia ed un riconoscibile profumo di cardamomo. Il gusto può essere perfettamente attribuito al pompelmo, supportato da un piccante coriandolo. Una secchezza terracea chiude tutto il bouquet aromatico.

 

TANQUERAY N° TEN | 10 €

Erede della ricetta originale del London Dry, stabilisce un nuovo standard affermandosi come primo gin ultra premium. Distillato in piccoli lotti con le quattro botaniche originali del London Dry e l’aggiunta di freschi pompelmi, arance e lime interi, insieme a fiori di camomilla, un’esplosione di agrumi freschi a ogni sorso. Unico gin e l’unico distillato bianco inserito nella “hall of fame” della San Francisco World Spirits Competition.

GIN MAGICO | 10 €

Il Gin Magico è un dry, al primo impatto al palato è fruttato e lascia un gusto di lampone e fragola, rimanendo secco sul finale.È prodotto in Portogallo, con processi controllati e in alambicchi tradizionali, con tripla distillazione di 9 eccellenti botaniche:ginepro, coriandolo, scorza d’arancia, cardamomo, liquirizia, radice di angelica, fragola, lampone, fiore Clitoria Ternatea.

THE KING OF SOHO | 10 €

Gin prodotto a Londra, secondo il metodo London Dry Gin con l’utilizzo di 12 botaniche che gli conferiscono una spiccata personalità (ginepro, coriandolo, agrumi, buccia di pompelmo, radice di angelica e cassia). Si distingue per il suo colore cristallino e per i suoi profumi delicati e puliti. A seguire le classiche note di ginepro troviamo sentori di pino e fresche note agrumate; seguono poi il pompelmo e un delicato speziato.

GIN BREWDOG LONEWOLF CACTUS & LIME | 10 €

Questo caratteristico gin agli agrumi è arricchito con kaffir lime e la Regina della Notte, un fragrante fiore di cactus che appare solo dopo il tramonto – come il lupo che caccia al chiaro di luna. Si presenta di colore chiaro, al gusto: note di agrumi pungenti, ginepro, accenno di lavanda.

OCCITAN | 10 €

Gin 100% naturale con bacche di ginepro raccolte a mano sulle Alpi delle Valli Alpine dove ancor si parla l’Occitano, nato dalla storica ricetta “Liquore di ginepro secco”. Dal colore cristallino, trasparente con un bouquet caratteristico e intenso di spezie accompagnato da profumi floreali e di agrumi. Al palato rotondo ed equilibrato, fresco e persistente nel finale.

GIN MARE | 10 €

Mediterraneo, aromatizzato con quattro botanici principali: basilico dall’Italia, timo dalla Grecia, rosmarino dalla Turchia, agrumi dalla Spagna e l’oliva Arbequina, cultivar tipica della Catalonia. Accanto ai classici, questi profumi mediterranei creano un gin dai tipici profumi e ricordi delle coste mediterranee.

PORTOFINO | 12 €

Design della bottiglia chiaro omaggio al borgo di Portofino, dove case colorate e verdi colline danno vita a uno dei luoghi più iconici della Riviera Ligure. 21 ingredienti fra cui botaniche coltivate e raccolte a mano sul monte di Portofino, attentamente selezionati per conferire sentori freschi e mediterranei. Macerazione leggera e distillazione separata per ogni singola botanica, rigorosamente in un alambicco di rame, sotto la supervisione del mastro distillatore. Ogni distillato viene poi miscelato per creare il mix unico di Portofino Gin.

GENEROUS | 10 €

Solo ingredienti naturali: Ginepro, agrumi, mandarino, pepe rosso, gelsomino e fiori di sambuco. Alcuni di essi sono prodotti per macerazione, altri per distillazione, utilizzando esclusivamente metodi tradizionali. Questa naturalità si percepisce chiaramente nella degustazione: lo stile è chiaro, i sapori sono precisi e ben armonizzati.

MONKEY | 12 €

A detta degli esperti un’impareggiabile complessità di sapori, si colloca nella categoria dei migliori gin al mondo. È questa combinazione di botanici ed erbe che danno allo spirito il suo nome e il suo sapore ricco e complesso.

SANTA ANA | 10 €

Omaggio agli inimitabili giorni delle piste da ballo della Manila anni ’20, ‘30 e del leggendario Santa Ana Cabaret. Questo gin parte dalle basi classiche e vengono aggiunte le profumate qualità dell’Ylang-Ylang (componente del celebre profumo Chanel n.5), dell’Alpinia e del Finocchio accanto alle note dolci degli agrumi, in particolare del Calamansi e del Dalandan.

THE BOTANIST | 10 €

Uno dei Gin più puri e complessi sul mercato, ribattezzato “Botanist” per l’altissima percentuale di erbe. Dei 31 elementi botanici che compongono questa ricetta, 22 sono autoctoni di Islay, compreso il ginepro. Limpido e cristallino, anche se non è stato filtrato a freddo. L’aroma è raffinato e pulito, con aromi di sale marino (al contrario dei normali Islay) e con un retrogusto dolce di bacche di ginepro. Sul palato è raffinato e secco, con la persistenza dei tocchi amari di pepe, spezie, scorza di limone e pera. La consistenza è cremosa e pulita.

ILLUSIONIST | 10 €

Influenze da tutto il mondo. Floreale, fruttato, inaspettato. Un gin “non filtrato”, composto da gusci di noce moscata terrosi, elementi agrumati e miscelato con radici di liquirizia. 16 botaniche si combinano per offrire un gusto morbido e discreto. Tutti i prodotti botanici sono biologici, incluso l’alcol grezzo, rendendolo interamente certificato biologico.

NORDÉS | 10 €

Nasce da uve tradizionalmente coltivate in Galizia e una selezione di dodici erbe uniche in purezza e aroma, provenienti da ogni angolo della Galizia, che gli forniscono tutto il suo carattere. Un filo di salvia, alloro, cardamomo, chinino, zenzero, ibisco e tè, lavorati con un processo lento e accurato.

YU GIN |  10 €

Distillato bilanciato e aromatico al naso, con forti sentori di ginepro che si bilanciano alle note fresche del lime e della liquirizia e a quelle speziate del pepe del Sichuan. All’assaggio, Yu Gin riempie il palato per le prevalenti note di ginepro per poi aprirsi alla freschezza agrumata dello Yuzu che nel retrogusto si accompagna alle note di pepe del Sichuan.

 

GIN CAORUNN |  10 €

Prodotto dalla Balmenach Distillery che si trova nelle Highlands scozzesi, nel cuore del Parco Nazionale di Cairgorm. Tra le prime distillerie scozzesi ad avere la licenza per la produzione di Whisky è ormai da tre secoli sinonimo di eccellenza e di assoluta qualità. Sfruttando, infatti, acqua purissima e cristallina e selezionando accuratamente i migliori cereali, vengono creati i distillati in piccoli lotti, realizzati esclusivamente seguendo processi produttivi artigianali. L’asterisco rosso rappresenta i cinque botanici del territorio scozzese indicati anche sul tappo della bottiglia: bacche di sorbo, la mela coul blush tipica delle Highlands, l’erica, il dente di leone e il mirto.

 

BACùR GIN |  10 €

Deve il suo carattere unico ai botanicals con i quali viene prodotto. Le bacche di ginepro, le foglie di salvia e le scorze di limone vengono lasciate macerare a lungo in una soluzione idroalcolica e si procede poi ad una doppia distillazione che, depurando il liquido da eventuali sentori indesiderati, permette di ottenere un distillato elegante dal bouquet fine e pulito. Il carattere finale di questo gin, quindi, è legato ai suoi componenti ma la sua qualità e la sua complessità dipendono non solo dal numero di piante impiegate ma anche dalle condizioni di estrazione delle componenti aromatiche da ognuna di esse.