Pranzo | 12:30 • 15:00 Aperitivo | 16:30 • 20:30 Cena | 19:30 • 23:00
Colazione
Fitness
YOGURT GRECO E FIOCCHI D’AVENA | 4,5 €
YOGURT MAGRO,
SEMI DI LINO E MANDORLE | 4,5 €
SPREMUTA D’ARANCIA,
PANCAKE AL MIELE E NOCI | 6 €
MIX DI FRUTTA | 6 €
CARNE SALADA, NOCCIOLE E RUCOLA | 10 €
PETTO DI POLLO CBT CON PINOLI E ARANCIA | 10 €
SALMONE, AVOCADO E UOVA STRAPAZZATE | 12 €
Salata
PANINO INTEGRALE, OLIO E CULATTA | 5 €
PANINO INTEGRALE AL SALMONE MARINATO, AVOCADO E RUCOLA | 6 €
PANINO VEGETARIANO | 4 €
TOAST | 4 €
*con aggiunta di ulteriori ingredienti si effettuerà un supplemento
Caffetteria
caffÈ | 1,2 €
caffÈ deca | 1,5 €
CAFFÈ D’ORZO | 1,5 €
CAFFè SHAKERATO | 2,50€
GINSENG | 1,5 €
VETRINO | 1,5 €
LECCESE | 2,5 €
VETRINO ESTIVO 2,50 €
CAPPUCCINO | 1,8 €
LATTE MACCHIATO | 2 €
SPREMUTA D’ARANCIA FRESCA | 4 €
SUCCO BIO | 3,50€
SUCCO BIO AL MIRTILLO | 4,00€
TÈ / TISANE | 3,50 €
CIOCCOLATA CALDA | 4,50 €
Pasticceria
CROISSANT FARCITO | 1,5 €
Croissant Mignon | 1 €
Taralluccio al vino | 1,20 €
BOCCONOTTO | 3 €
CROSTATA | 3 €
MARITOZZO | 2,2 €
CORNETTO SALATO | 3,5 €
KRAPFEN SALATO | 4 €
CIAMBELLONE (NO GLUTINE, NO LATTOSIO) | 2 €
MUFFIN | 1,20 €
Pranzo
Antipasti
PIATTO DI VERDURE GRIGLIATE AL JOSPER ASSORTITE | 10 €
SALUMI e formaggi | 14 €
BUFALA E CULATELLO | 12 €
TARTARE DI DENTICE, SEDANO E PERA| 15 €
CINTA SENESE E BRUSCHETTE AL POMODORO | 20 €
INSALATONA CON CARPACCIO DI MARE E AVOCADO (SECONDO DISPONIBILITà DEL PESCATO)| 13 €
Primi
SPAGHETTO AL POMODORO | 10 €
ANELLINI “PASTIFICIO COCCO” AL SUGO DI SCAMPI | 15 €
MEZZEMANICHE ALL’AMATRICIANA| 14 €
RISOTTO AI CARCIOFI| 12 €
Secondi
POLLO GRIGLIATO AL JOSPER CON FUNGHI TRIFOLATI, RUCOLA E GRANA | 14 €
TONNO AL JOSPER | 16 €
TAGLIATA CUBEROL DI BLACK ANGUS AUSTRALIA 250/ 300gr | 20 €
TAGLIATA DI ENTRECOTE ARGENTINA 300gr | 24 €
UOVO ALL’OCCHIO DI BUE, CARDONCELLO ALLA BRACE E TARTUFO NERO | 13 €
Contorni
Patate al forno | 5 €
Verdura di stagione ripassata aglio e olio o al vapore | 5 €
Verdura stagionale grigliata | 5 €
Insalata mista | 4 €
Funghi Cardoncelli selezionati alla brace | 6 €
Dolci
PANNACOTTA LA CIOCCOLATO BIANCO E GEL AL LAMPONE| 5 €
MERINGA, CREMOSO AL CAFFè E MIRTILLI| 5 €
TAGLIATA DI FRUTTA MISTA | 6 €
FRUTTA SINGOLA | 4 €
Aperitivo
Selezione di 4 crudi di mare (secondo disp. del pescato) | 18 €
Tagliere di salumi e formaggi | 14 €
Piatto di verdure grigliate assortite | 10 €
Tris di tartare di Manzo | 14 €
Carpaccio di manzo e tartufo nero 80gr | 12 €
Patate sfogliate di Avezzano con maionese Homemade | 3 €
Pallotte Cacio e Ove (4pz) | 5 €
Menù degustazione
Disponibile solo a cena e per l’intero tavolo
Proposta creativa a firma dei nostri Chef
Menù 4 portate | 40 €
Menù 6 portate | 60 €
Cena
Antipasti
Selezione di salumi dell’alto vastese | 10 €
Selezione di formaggi | 12 €
Lattughino alla brace, maionese al curry e liquirizia | 12 €
Tartare di Black Angus, maionese allo zenzero e rucola fresca | 16 €
Baccalà al vapore con fagiolini verdi e zenzero | 15 €
Uovo poche con spuma di patata e zafferano, guanciale di Martina Franca e asparagi | 14 €
Fungo cardoncello, vellutata di porcini,
pane aromatico | 13 €
Primi
Riso carnaroli del delta del Po IGP con piselli freschi, gamberi rossi e gel al limone| 16 €
Gnocchi alla barbabietola rossa con salsa al ma-trù, cacigni arrostiti e picanha di Black-Angus affumicato | 16 €
Sfoglia di trito “pastificio Cocco” con fave fresche, pecorino “del proposto” e tartufo nero uncinato | 15 €
Secondi
Guancetta di vitello al Montepulciano e anice stellato con taccole arrostite | 18 €
Capocollo di maiale laccato al balsamico e miele, cremoso di patate e porro, bietolina ripassata | 16 €
Filetto di dentice con la sua demi-glace e agretti ripassati | 22 €
Petto d’Anatra caramellato al miele e rosmarino, carote al burro acido e ribes | 18 €
Tomahawk di Black Angus Irlandese al Josper 1200g | 60 €
Tagliata di entrecote Argentina 300g | 24 €
Cotoletta di tomahawk di maiale | 18 €
Contorni
VERDURA DI STAGIONE RIPASSATA AGLIO E OLIO O GRIGLIATA | 5 €
Patate al forno | 5 €
Dolci al piatto
Cremoso al caffè glassato al fondente, frollino alla nocciola, gel al lampone e caramello salato | 8 €
namelaka alla nocciola,”terra” di olio alla menta e fragola in tripla consistenza | 8 €
Tiramisù | 6 €
Mousse al cioccolato bianco e vaniglia, pan di Spagna all’arancia, semi-glassato al lampone e gel al limone | 8 €
Hamburger Home Made
Disponibili dal Lunedì al Giovedì (solo a cena)
Carne | 14 €
Panino all’olio homemade
Hamburger di manzo alla brace, lattuga, spaccatella gialla e caciocavallo
Accompaganto con patatine fritte e maionese light
Bibite
ACQUA VETRO | 2,5 €
Cedrata bio | 4 €
tonica | 4 €
chinotto bio | 4 €
limonata bio | 4 €
cola cola | 4 €
gassosa bio | 4 €
THE FREDDO bio | 4 €
birra casello 54 | 6 €
mezzopasso | 0,33
birra casello 54 | 14 €
mezzopasso | 0,75
birra crevette blanche | 14 €
mezzopasso | 0,75
birra rossa millican extra | 14 €
mezzopasso | 0,75
Cocktails
Americano | 8 €
Bitter, Vermouth rosso, soda
Garnish: fettina di arancia, zest di limone
Bloody Mary | 8 €
Vodka, succo di limone, succo di pomodoro, salsa Worcestershire, sale, pepe, Tabasco
Garnish: gambo di sedano
Boulevardier | 8 €
Bitter, Vermouth rosso, Bourbon Whisky
Garnish: zest di arancia
Daiquiri | 8 €
Rum chiaro, succo di lime, sciroppo di zucchero
Garnish: zest di lime
Dirty Martini | 8 €
Vodka, Vermouth dry, salamoia di olive
Garnish: oliva e zest di limone
Manhattan | 8 €
Rye Whisky, Vermouth rosso, Angostura bitter
Garnish: zest di arancia
Martini Cocktail | 8 €
Gin, Vermouth dry
Garnish: zest di limone
Moscow Mule | 8 €
Vodka, succo di lime, Ginger beer
Garnish: fettina di lime e menta
Negroni | 8 €
Bitter, Vermouth rosso, Gin
Garnish: fettina di arancia
Allergeni
Il nostro personale di sala
vi fornirà l’elenco degli allergeni alimentari